JP EN
感染予防対策
イベントを読み込み中
終了

〔塩麹作り体験〕

2月11日   2:00 PM 5:30 PM

お酒の原料「米麹」でつくる
〔塩麹作り体験〕を開催いたします。

・開催日程:2022年2月11日(金・祝)

・会  場:酒蔵ゲストハウス 酒坊−多満自慢−

・時  間:
14時30分〜17時00分
(最終受付 16時15分)
※予約不要 当日OK
参加費 2,000円(税込)

・持ち物 :作った塩麹を持ち帰りする「袋」

※感染症対策で1回4名様までとなります。

「米麹」は日本酒のみならず、お味噌・醤油・甘酒などの発酵食品の原料です。
作り方はとっても簡単です✨

皆様のご参加をお待ちしております。