JP EN
感染予防対策

冬のランチメニューのお知らせ

  • お知らせ

本日は10月からの新メニューの”おでん”についてご紹介いたします

大根・ちくわ・ごぼう天・こんにゃく・たまご・トマト串・きつねうどん入り巾着の7種の具材をじっくり煮込んだ心も体も温まる一品となっております。

ごぼう、生姜などに甘味を加えて作った桜味噌も合わせてご提供いたしますので具材に直接つけたり、おでん出汁にとかしたり、皆様の思い思いにおでんをお楽しみください!

単品メニューとセットメニューからお選びいただけます

これからの季節に是非あつあつのおでんと熱燗でクイッと1杯いかがでしょうか?

[レストラン]Kitchen&Bar田の実
-営業時間-
火曜〜木曜
Lunch:11:30〜14:00(13:30L/O)
土曜・日曜
Lunch:11:30〜15:00(14:30L/O)
.
-定休日-
月曜日(月曜祝日の場合、火曜休み)
10月末までは、月、火、水が定休日となります。